Bocal de 190g de pâté de campagne préparé à base de porc par Marie-Hélène Vergnas et labellisé agriculture biologique
Il y a 20 produits.
Filtres actifs
Poulet fermier emballé sous vide avec foie et gésier. Les poulets de la famille Rouault sont élevés en plein air et nourris aux grains à la ferme SCEA du Veyrie sur la commune de Monsac.
Bocal de 190g de pâté de boudin préparé à base de porc par Marie-Hélène Vergnas et labellisé agriculture biologique
Conserve de 350g de cou farci d'oie au foie gras produit au domaine de Barbe par Pierre-Yves et Isabelle Kuster
Ingrédients : viande de porc, foie gras d'oie 30%, viande d'oie, gelée, crème d'oeufs, brisures de truffes 1%, jus de truffe, armagnac, sel, poivre
Bocal de 190g de pâté de tête préparé à base de porc par Marie-Hélène Vergnas et labellisé agriculture biologique
Conserve de saucisses confites produites au domaine de Barbe par Pierre-Yves et Isabelle Kuster
Ingrédients : viande de porc, viande de canard 20% (magret, aiguillettes), vin blanc AOC BERGERAC, Sauvignon, sel, ail, poivre
Conserve de 420g de cou farci de canard au foie gras produit au domaine de Barbe par Pierre-Yves et Isabelle Kuster
Ingrédients : viande de porc, foie gras de canard 30%, viande de canard, gelée, crème d'oeufs, brisures de truffes 1%, jus de truffe, armagnac, sel, poivre
Boîte de rillettes de canard produites au Domaine de Barbe par Pierre-Yves et Isabelle Kuster
Ingrédients : viande de canard, sel, poivre
Conserve de cœurs confits produits au domaine de Barbe par Pierre-Yves et Isabelle Kuster
Poids net : 250g
Poids égoutté : 150g
Ingrédients : cœurs d'oie et de canard, graisse, sel
Boîte de rillettes d'oie produites au Domaine de Barbe par Pierre-Yves et Isabelle Kuster
Ingrédients : viande d'oie, sel, poivre
Conserve de gésiers confits de canard produits au domaine de Barbe par Pierre-Yves et Isabelle Kuster
Poids net : 420g
Poids égoutté : 250g
Ingrédients : gésiers de canard, graisse, sel
Boîte de pâté périgordin produit au Domaine de Barbe par Pierre-Yves et Isabelle Kuster
Ingrédients : viande de porc, foie de canard et d'oie 30%, viande de canard, œufs, crème, lait, brisures de truffe 1%, jus de truffe, armagnac, sel, poivre