Confiture artisanale réalisée à partir des fraises cultivées sur l’exploitation de Patricia Rebillou à Cendrieux. Excellente avec le pain tendre ou grillé du petit-déjeuner.
Il y a 17 produits.
Filtres actifs
Confiture artisanale réalisée à partir des framboises cultivées sur l’exploitation de Patricia Rebillou à Cendrieux. Cuites avec du sucre de canne, nous stoppons la cuisson juste au bon moment afin de préserver toute la saveur des framboises. Une confiture incontournable !
Confiture artisanale réalisée à partir des mûres cultivées sur l’exploitation de Patricia Rebillou à Cendrieux. Une confiture excellente offrant un beau contraste avec une tomme de chèvre ou de brebis !
Confiture artisanale réalisée à partir des myrtilles cultivées sur l’exploitation de Patricia Rebillou à Cendrieux. Une confiture idéale pour accompagner vos gibiers en sucré/salé, un fromage à pâte sèche ou encore sur vos tartes à la myrtilles
Confiture artisanale réalisée à partir des fraises et framboises cultivées sur l’exploitation de Patricia Rebillou à Cendrieux. Une confiture incontournable sur votre pain grillé au petit-déjeuner !
Confiture artisanale réalisée à partir des pêches de vigne cultivées sur l’exploitation de Patricia Rebillou à Cendrieux. Une confiture traditionnelle et très aromatique !
Confiture artisanale réalisée à partir des fraises gariguette cultivées sur l’exploitation de Patricia Rebillou à Cendrieux. Une confiture excellente avec le pain tendre ou grillé du petit-déjeuner. Sa saveur sucrée et aromatique met en appétit !
Confiture artisanale réalisée à partir des figues cultivées sur l’exploitation de Patricia Rebillou à Cendrieux. Une confiture souvent associée avec du magret de canard, du foie gras ou du gibier !
Confiture artisanale réalisée à partir des abricots cultivées sur l’exploitation de Patricia Rebillou à Cendrieux. Une confiture incontournable préparée avec des abricots orangés, juteux et savoureux qui excellent en bouche !
Confiture artisanale réalisée à partir des citrons cultivés sur l’exploitation de Patricia Rebillou à Cendrieux. Excellente sur des crêpes ou en accompagnement d'un bon fromage blanc !
Confiture artisanale réalisée à partir des mirabelles cultivées sur l’exploitation de Patricia Rebillou à Cendrieux. Cuites avec du sucre de canne, nous stoppons la cuisson juste au bon moment afin de préserver toute la saveur du fruit.
Confiture artisanale réalisée à partir d'un mélange de fruits rouges cultivées sur l’exploitation de Patricia Rebillou à Cendrieux. Une confiture incontournable au petit-déjeuner !