Boîte de haricots lingots blancs cuisinés produits par le domaine de Barbe à Badefols-sur-Dordogne
Ingrédients : haricots lingots blancs, jus cuisiné, concentré de tomate, graisse d'oie, sel, poivre, aromates
Il y a 11 produits.
Boîte de haricots lingots blancs cuisinés produits par le domaine de Barbe à Badefols-sur-Dordogne
Ingrédients : haricots lingots blancs, jus cuisiné, concentré de tomate, graisse d'oie, sel, poivre, aromates
Bocal de 850g de saucisses de porc et de lentilles vertes préparé par Marie-Hélène Vergnas et labellisé agriculture biologique
Bocal de 500g de tajine de porc aux pruneaux et au miel préparé par Marie-Hélène Vergnas et labellisé agriculture biologique
Bocal de 500g de sauté de porc au curry préparé par Marie-Hélène Vergnas et labellisé agriculture biologique
Pot de ratatouille du potager confectionnée par Martine et Yves Amiguet
Ingrédients : tomates, courgettes, aubergines, poivrons, oignons, sel et poivre
Conserve de 820g de cassoulet périgordin au confit de canard
Ingrédients : haricots lingots blancs, saucisses, confit de canard 160g, jus cuisiné, concentré de tomate, sel, poivre, aromates
Conserve de magret de canard aux griottes produites au domaine de Barbe par Pierre-Yves et Isabelle Kuster
Poids net : 600g
Poids égoutté : 250g
Ingrédients : magret 55%, griottes, fond de sauce canard, vin blanc de Bergerac AOC Sauvignon, Monbazillac, verjus, oignons, amidon, sel, poivre
Conserve de magret de canard aux olives produites au domaine de Barbe par Pierre-Yves et Isabelle Kuster
Poids net : 600g
Poids égoutté : 250g
Ingrédients : magret, olives, fond de sauce canard, Sauvignon de Bergerac, lardon, tomates séchées, oignons, échalotes, amidon, maïs, sel, poivre
Conserve de magret de canard aux pêches produites au domaine de Barbe par Pierre-Yves et Isabelle Kuster
Poids net : 600g
Poids égoutté : 250g
Ingrédients : magret 55%, pêches, fond de sauce canard, vin blanc de Bergerac AOC Sauvignon, Monbazillac, vinaigre, oignons grelots, amidon de maïs, sel, poivre
Pot de 110g (ou 130ml) de caviar d'aubergine BIO préparé par la Potagerie de Camansou à Mauzac et Grand-Castang
Ingrédients : aubergine, huile d'olive, ail, sel, cumin, paprika et poivre
Pot de 110g (ou 130ml) de caviar de courgette BIO préparé par la Potagerie de Camansou à Mauzac et Grand-Castang
Ingrédients : courgettes, huile d'olive, ail, jus de citron, cumin, sel, poivre