Bocal de 850g de saucisses de porc et de lentilles vertes préparé par Marie-Hélène Vergnas et labellisé agriculture biologique
Nos Rayons
- Fruits et légumes addremove
- Viandes et volailles addremove
- Oeufs, pâtes et farines addremove
- Produits laitiers addremove
- Epicerie salée addremove
- Épicerie sucrée addremove
- Condiments addremove
- Boissons / Alcool addremove
- Produits BIO
Marrons pelés naturels sous vide BIO - 400g
Référence:

Paquet sous vide de 400g de marrons pelés au naturel issus de l'agriculture biologique par Martine Amiguet
Ingrédients : marrons (sans eau, sans sel, sans conservateur)
Fiche technique
- Label
- Agriculture biologique
- Contenant
- Sous vide

Paquet sous vide de 400g de marrons pelés au naturel issus de l'agriculture biologique par Martine Amiguet
Ingrédients : marrons (sans eau, sans sel, sans conservateur)
Dans la même catégorie
Pot de 110g (ou 130ml) de caviar de courgette BIO préparé par la Potagerie de Camansou à Mauzac et Grand-Castang
Ingrédients : courgettes, huile d'olive, ail, jus de citron, cumin, sel, poivre
Conserve de magret de canard aux olives produites au domaine de Barbe par Pierre-Yves et Isabelle Kuster
Poids net : 600g
Poids égoutté : 250g
Ingrédients : magret, olives, fond de sauce canard, Sauvignon de Bergerac, lardon, tomates séchées, oignons, échalotes, amidon, maïs, sel, poivre
Paquet de 250g de graines de courge produites par la ferme de Prie Dieu et labellisé agriculture biologique
Paquet de 500g de lentilles vertes produites par la ferme de Prie Dieu et labellisées agriculture biologique
Bouteille de 75cl de soupe de courgette aux herbes de Provence BIO préparée par la Potagerie de Camansou à Mauzac et Grand-Castang
Conserve de magret de canard aux pêches produites au domaine de Barbe par Pierre-Yves et Isabelle Kuster
Poids net : 600g
Poids égoutté : 250g
Ingrédients : magret 55%, pêches, fond de sauce canard, vin blanc de Bergerac AOC Sauvignon, Monbazillac, vinaigre, oignons grelots, amidon de maïs, sel, poivre
Bocal de 500g de tajine de porc aux pruneaux et au miel préparé par Marie-Hélène Vergnas et labellisé agriculture biologique