Pot en verre de 80cl de soupe du Périgord à l'ail et à l'oignon préparée à partir de produits issus de l'agriculture biologique par Martine Amiguet
Ingrédients : eau, oignon, ail, farine de blé, sel, poivre
Référence:
Pot en verre de 80cl de velouté d'automne préparée à partir de produits issus de l'agriculture biologique par Martine Amiguet
Ingrédients : châtaignes, citrouille, carottes, oignon, ail, céleri, sel, eau
Fiche technique
Pot en verre de 80cl de velouté d'automne préparée à partir de produits issus de l'agriculture biologique par Martine Amiguet
Ingrédients : châtaignes, citrouille, carottes, oignon, ail, céleri, sel, eau
Pot en verre de 80cl de soupe du Périgord à l'ail et à l'oignon préparée à partir de produits issus de l'agriculture biologique par Martine Amiguet
Ingrédients : eau, oignon, ail, farine de blé, sel, poivre
Pot de marrons du Périgord pelés grillés et issus de l'agriculture biologique par Martine Amiguet
Ingrédients : marrons (sans eau, sans sel, sans conservateur)
Conserve de magret de canard aux griottes produites au domaine de Barbe par Pierre-Yves et Isabelle Kuster
Poids net : 600g
Poids égoutté : 250g
Ingrédients : magret 55%, griottes, fond de sauce canard, vin blanc de Bergerac AOC Sauvignon, Monbazillac, verjus, oignons, amidon, sel, poivre
Bouteille de 75cl de soupe de courgette aux herbes de Provence BIO préparée par la Potagerie de Camansou à Mauzac et Grand-Castang
Pot en verre de 80cl de velouté de potiron préparé à partir de produits issus de l'agriculture biologique par Martine Amiguet
Ingrédients : potiron, pommes de terre, eau, oignons, sel
Conserve de magret de canard aux pêches produites au domaine de Barbe par Pierre-Yves et Isabelle Kuster
Poids net : 600g
Poids égoutté : 250g
Ingrédients : magret 55%, pêches, fond de sauce canard, vin blanc de Bergerac AOC Sauvignon, Monbazillac, vinaigre, oignons grelots, amidon de maïs, sel, poivre
Bocal de 500g de sauté de porc au curry préparé par Marie-Hélène Vergnas et labellisé agriculture biologique
Bocal de 850g de saucisses de porc et de lentilles vertes préparé par Marie-Hélène Vergnas et labellisé agriculture biologique