Confiture artisanale réalisée à partir des figues cultivées sur l’exploitation de Patricia Rebillou à Cendrieux. Une confiture souvent associée avec du magret de canard, du foie gras ou du gibier !
Nos Rayons
- Fruits et légumes addremove
- Viandes et volailles addremove
- Oeufs, pâtes et farines addremove
- Produits laitiers addremove
- Epicerie salée addremove
- Épicerie sucrée addremove
- Condiments addremove
- Boissons / Alcool addremove
- Produits BIO
Crème de marrons BIO
Référence:

Pot de crème de marrons allégée en sucre et réalisée à partir d'ingrédients issus de l'agriculture biologique par Martine Amiguet
Fiche technique
- Label
- Agriculture biologique
- Contenant
- Pot en verre

Pot de crème de marrons allégée en sucre et réalisée à partir d'ingrédients issus de l'agriculture biologique par Martine Amiguet
Dans la même catégorie
Pot de 200g de prunes au sirop allégé produit par Patricia Rébillou sur Cendrieux
Ingrédients : prunes, eau, sucre de canne
Poids net total : 200g
Poids net égoutté : 120g
Confiture artisanale réalisée à partir des fraises et framboises cultivées sur l’exploitation de Patricia Rebillou à Cendrieux. Une confiture incontournable sur votre pain grillé au petit-déjeuner !
Confiture artisanale réalisée à partir des myrtilles cultivées sur l’exploitation de Patricia Rebillou à Cendrieux. Une confiture idéale pour accompagner vos gibiers en sucré/salé, un fromage à pâte sèche ou encore sur vos tartes à la myrtilles
Pot de confiture de châtaigne allégée en sucre et réalisée à partir d'ingrédients issus de l'agriculture biologique par Martine Amiguet
Pruneaux d'Agen en sachet pasteurisé produits à Beaumontois-enPérigord par Benjamin Marescassier.
Confiture artisanale réalisée à partir des citrons cultivés sur l’exploitation de Patricia Rebillou à Cendrieux. Excellente sur des crêpes ou en accompagnement d'un bon fromage blanc !
Délicieux et authentique miel de printemps produit sur la commune de Saint-Laurent-la-Vallée en Périgord
Ce miel est doux et s'étale parfaitement bien sur vos tartines.