Pot de confiture de châtaigne allégée en sucre et réalisée à partir d'ingrédients issus de l'agriculture biologique par Martine Amiguet
Nos Rayons
- Fruits et légumes addremove
- Viandes et volailles addremove
- Oeufs, pâtes et farines addremove
- Produits laitiers addremove
- Epicerie salée addremove
- Épicerie sucrée addremove
- Condiments addremove
- Boissons / Alcool addremove
- Produits BIO
Pruneaux d'Agen en sachet pasteurisé - 500gr
Référence:
Pruneaux d'Agen en sachet pasteurisé produits à Beaumontois-enPérigord par Benjamin Marescassier.
Fiche technique
- Contenant
- Sous vide

Pruneaux d'Agen en sachet pasteurisé produits à Beaumontois-enPérigord par Benjamin Marescassier.
Dans la même catégorie
Confiture artisanale réalisée à partir des abricots cultivées sur l’exploitation de Patricia Rebillou à Cendrieux. Une confiture incontournable préparée avec des abricots orangés, juteux et savoureux qui excellent en bouche !
Confiture artisanale réalisée à partir des framboises cultivées sur l’exploitation de Patricia Rebillou à Cendrieux. Cuites avec du sucre de canne, nous stoppons la cuisson juste au bon moment afin de préserver toute la saveur des framboises. Une confiture incontournable !
Pot de 400g de compote de coing-framboise produit par Patricia Rébillou sur Cendrieux
Ingrédients : coing, framboise, sucre de canne
Confiture artisanale réalisée à partir des mirabelles cultivées sur l’exploitation de Patricia Rebillou à Cendrieux. Cuites avec du sucre de canne, nous stoppons la cuisson juste au bon moment afin de préserver toute la saveur du fruit.
Délicieux et authentique miel de printemps produit sur la commune de Saint-Laurent-la-Vallée en Périgord
Ce miel est doux et s'étale parfaitement bien sur vos tartines.
Pot de miel de colza produit dans le sud-ouest de la Dordogne. Ce miel est doux avec une cristallisation très fine, parfait pour sucrer vos thés et vos tisanes.
Confiture artisanale réalisée à partir des myrtilles cultivées sur l’exploitation de Patricia Rebillou à Cendrieux. Une confiture idéale pour accompagner vos gibiers en sucré/salé, un fromage à pâte sèche ou encore sur vos tartes à la myrtilles