Boîte de pâté périgordin produit au Domaine de Barbe par Pierre-Yves et Isabelle Kuster
Ingrédients : viande de porc, foie de canard et d'oie 30%, viande de canard, œufs, crème, lait, brisures de truffe 1%, jus de truffe, armagnac, sel, poivre
Référence:
Bocal de 190g de pâté de campagne préparé à base de porc par Marie-Hélène Vergnas et labellisé agriculture biologique
Fiche technique
Bocal de 190g de pâté de campagne préparé à base de porc par Marie-Hélène Vergnas et labellisé agriculture biologique
Boîte de pâté périgordin produit au Domaine de Barbe par Pierre-Yves et Isabelle Kuster
Ingrédients : viande de porc, foie de canard et d'oie 30%, viande de canard, œufs, crème, lait, brisures de truffe 1%, jus de truffe, armagnac, sel, poivre
Conserve de confit de canard produit au domaine de Barbe par Pierre-Yves et Isabelle Kuster
Poids net : 1,4kg
Poids égoutté : 750g
Ingrédients : viande de canard, graisse de canard, sel
Boîte de rillettes d'oie produites au Domaine de Barbe par Pierre-Yves et Isabelle Kuster
Ingrédients : viande d'oie, sel, poivre
Conserve de bloc de foie gras de canard produite au Domaine de Barbe par Pierre-Yves et Isabelle Kuster
Ingrédients : foie gras de canard 98%, sel, poivre, Armagnac
Conserve de bloc de foie gras d'oie produite au Domaine de Barbe par Pierre-Yves et Isabelle Kuster
Ingrédients : foie gras d'oie 98%, sel, poivre, Armagnac
Conserve de 130g de crème de foie gras de canard produits au domaine de Barbe par Pierre-Yves et Isabelle Kuster
Ingrédients : foie gras de canard 50%, parures de canard, crème, œufs, Porto, jus de truffes, sel, poivre
Bocal de 190g de pâté de tête préparé à base de porc par Marie-Hélène Vergnas et labellisé agriculture biologique
Bocal de 190g de pâté de boudin préparé à base de porc par Marie-Hélène Vergnas et labellisé agriculture biologique